{"id":19757,"date":"2021-09-17T15:49:05","date_gmt":"2021-09-17T19:49:05","guid":{"rendered":"https:\/\/prensaxtremard.com\/deportes\/las-reinas-4-0-y-no-han-perdido-un-set\/"},"modified":"2021-09-17T15:49:05","modified_gmt":"2021-09-17T19:49:05","slug":"las-reinas-4-0-y-no-han-perdido-un-set","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/prensaxtremard.com\/deportes\/las-reinas-4-0-y-no-han-perdido-un-set\/","title":{"rendered":"Las Reinas 4-0 y no han perdido un set"},"content":{"rendered":"

<\/p>\n

\n

El sexteto de Rep\u00fablica Dominicana continu\u00f3 su paso arrollador al conseguir este jueves su cuarta victoria consecutiva por barrida 3-0, esta vez sobre el equipo de Canad\u00e1 (25-11, 25-15, 25-20), durante la cuarta jornada de la Copa Panamericana Femenina de Voleibol, que se desarrolla en el Palacio del Voleibol Ricardo- Gi\u00f3river-Arias Neco.<\/p>\n

El triunfo de las Reinas del Caribe ante las canadienses, unido a la victoria tambi\u00e9n conseguida por Estados Unidos en el primer choque de la triple cartelera de este jueves, ubica a ambos equipos como los \u00fanicos invictos sembrados en la fase semifinal con marca de 4-0, cuando el evento llega hoy a su quinto d\u00eda de acci\u00f3n.<\/p>\n

El equipo dominicano se apoy\u00f3 en la ofensiva de Gaila Gonz\u00e1lez, quien anot\u00f3 12 puntos, seguida por Jineiry Mart\u00ednez 9, Yonkaira Pe\u00f1a 7, Annerys Vargas 6 y Prisilla Rivera 5. En la causa perdida por Canad\u00e1 Hilary Howe fue la mejor con 10 puntos, escoltada por Melissa Langegger con 7 y Nyadholi Thokbuomi aport\u00f3 5.<\/p>\n

Dominio<\/strong> La serie particular entre Rep\u00fablica Dominicana y Canad\u00e1 est\u00e1 12-1 a favor de las Reinas en Copas Panamericanas. M\u00e9xico y Canad\u00e1 tienen marcas similares de dos triunfos y dos derrotas; mientras Cuba y Puerto Rico tienen 0-4.<\/p>\n

El evento reparte dos plazas para los Juegos Panamericanos Santiago de Chile 2023; as\u00ed como puntos para el ranking FIVB.<\/p>\n

Las Reinas, que dominaron de principio a fin, ganaron f\u00e1cilmente el primer set, combinando su acostumbrado fuerte ataque alrededor de la red con una buena defensa a\u00e9rea y en la recepci\u00f3n. En esa parte, Gaila Gonz\u00e1lez, Jineiry Mart\u00ednez y Prisilla Rivera, causaron estragos en la defensa rival con efectivos remates.<\/p>\n

En el segundo y tercer sets, las cosas no fueron distintas y el equipo quisqueyano continu\u00f3 su dominio sin mucha oposici\u00f3n hasta el final.<\/p>\n

La triple cartelera de este viernes presenta partidos entre Puerto Rico y Cuba a partir de las 3:00 de la tarde, luego chocan Canad\u00e1 y M\u00e9xico a las 5:00 p.m. y cerrando, el esperado duelo entre Dominicana y Estados Unidos a las 7:00 p.m.<\/p>\n<\/p><\/div>\n